Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

白帝王花#南非帝王#

  • 原价:¥150      折扣:0包邮
  • 销量:0 件    关注:
  • 店铺:
  • 团购价:0马上去抢购>>
:进口白帝王花。

:高度约55CM

:(必须斜剪根高水插花)

:帝王,花苞体积大。(花材可再次利用晒成干花。)

花期:环境冷潮湿约15天,环境干燥温度高则10天  干花保持两年以上



    南非进口鲜花—— [ 南非白帝王。] 

ins. 韩式风,单支家庭用花



帝王花(Protea cynaroides),又名普蒂亚花,是南非共和国的国花。其花朵硕大、花形奇特、瑰丽多彩、高贵优雅,号称“花中之王”。久开不败的帝王花,被誉为全世界最富贵华丽的鲜花,代表着旺盛而顽强的生命力,并象征着胜利、圆满与吉祥。
喜温暖、稍干燥和阳光充足环境,不耐寒,宜爽水,忌积水,要求疏松和排水良好的酸性土壤。可以在海拔0米直至1500米高山上生长。不同的气候条件和地理环境会导致帝王花树叶、花型、花色以及开花时间发生巨大变化。具有很强的观赏价值与药食价值。
 
花语
帝王花的花语:胜利、圆满,富贵吉祥。
在南非,帝王花更被敬为国花。帝王花,以其巨大的花魁、绚丽的色彩与优雅的造型脱颖而出,号称花中之王。
白帝王花

分享到
表个态吧 赞(57)

相关推荐