Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

薄荷蔷薇花束_鲜花武汉

【春树里】薄荷蔷薇花束单品进口鲜花武汉武昌汉口汉阳同城速递
蔷薇花花语:美好的爱情,爱的思念

颜色分类: 平时价格 花束+花瓶
适用场景: 爱意表达 生日
鲜花主花材: 其他
适用对象: 爱人 朋友/同事
鲜花朵数: 其他
适用节日: 情人节 圣诞节 春节 元旦 七夕
鲜花绿植工艺: 鲜花(鲜切花)
鲜花规格(直径X高): 40cm
花束辅材: 蔷薇

鲜花武汉鲜花武汉


武汉三环内(中心城区)享受专员免费送花.三环外地址请联系客服.
·选购好花束后.请在备注栏写明:收花人地址、姓名、电话、送花时间以及卡片内容.
 
关于快递
本店默认顺丰速递一线城市省会城市1-2日到达,具体时间以快递公司为准。
关于包装
鲜花包装为玻璃纸包装枝干底部储水保护
包装盒:进口特硬牛皮纸拉链物流专用纸盒
花束尺寸:约65cm*20cm*15cm(长/宽/高)
鲜花的养护方法:1、选择合适的容器,倒入干净无异味的自来水,也可加入鲜花保鲜剂在水中。2、常规包装保鲜剂和水的配比为1:1升水稀释,搅拌均匀后使用。3、将植物用剪刀斜剪45度,露出新鲜的根部,保持切面平滑,增加植物根部的吸水面积。4、养护过程中,夏季换水时间为,1-2天1次,冬季3-5天1次,每次换水都熏重新修根。
 
1.容器选择:在容器选择的时候比较建议玻璃、陶瓷、铁艺的材质。尽量避免使用塑料容器,很容易滋生细菌,降低植物的寿命。
2.水:在鲜花的养护过程中,植物不挑剔,选择干净无异味的普通自来水即可,若需要用到保鲜剂,请按照1:1升水的比例来使用,达到更佳效果,

香皂花|卖花网是专业的情人花卉,生日花卉网购网站。买花就到香皂花卖花网店,网上花艺花店!重庆花奴礼品有限公司 (渝ICP备17007109号-2)记住我们的网址:http://xiangzaohua.cn/

【武汉市春树里花艺工作室 简介】
创立于2015年,围绕“鲜花是礼物,更是生活”的产品设计理念和工作室经营思想,迅速成为武汉地区最受欢迎的线上花艺工作室之一,短短一年半内,关注人数突破2.5万人,居区域行业之首。

【创始人简介】
云帆 男
美术设计专业出生 毕业于湖北工业大学 ·艺术设计学院 12年获美国学者交流访问J1签证后赴美工作学习6个月,13年就任于湖北商贸学院艺术系专业教师,2015年创立春树里花艺设计工作室,2016年游学意大利,同年完成有赞官方线上运营培训。

工作室目前为创业型团队,希望你是一个工作态度端正,热爱鲜花,并愿意以此为职业的年轻人。春树里团队希望快点找到你,认识你。
你可以用任何方式介绍自己。

邮箱地址:sail_guangmo@126.com
淘宝店:春树里花艺
微信服务号:春树里花艺
工作地点:武汉市江汉区江汉北路越秀国际金融汇2号楼704 

【工作环境】
工作室位于繁华汉口市中心江汉北路,地铁1,2号线循礼门站直达。工作室设有花艺工作厅一间,摄影房一间,办公室一间,杂物室一间,茶水间一间。 
分享到
表个态吧 赞(68)