Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

香皂花礼盒_向日葵玫瑰花

建议零售价 ¥188.00 材质 香皂花 工艺 手工制作
加工定制 是 产品编号 asd 类型 篮花
品种 玫瑰 包装 快递箱 是否专利货源 否
品牌 SHUIMU 是否进口 否 颜色 A,S
主要下游平台 速卖通,wish,亚马逊,ebay 主要销售地区 欧洲,东南亚,南美,北美

义乌市水沐工艺品有限公司是主营工艺礼,香皂花礼品包装,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。品种齐全、价格合理。义乌市水沐工艺品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则

香皂花礼盒香皂花礼盒


什么是香皂花?
 
 香皂做成各种花形花朵型系列,包括有:玫瑰花,康乃馨,太阳花,郁金香,绣球花,等。
 香皂花造型逼真,美观,可以当作装饰品,也可当赠送亲友的礼品,具备高度的可观赏性,相比鲜花可以长时间存放,特别适合做礼品及赠品,给家庭增添一分浪漫情趣。是时尚型礼品、赠品、广告推广等最理想的选择。 常温密闭保存,请勿暴晒、高温,注意防潮
温馨提醒:香皂花属于工艺品,不可代替香皂使用。
关于发货
1.发货时间:正常情况2天内发货,节日发货量大按订单顺序发货,已实际发货时间为准。
2.快递默认发韵达快递。订货比较多可以发物流托运,运费到付,需要自己提货。
3.关于快递价格,快递公司是按体积算所以价格比较贵的。
4.到货时间,正常情况江浙沪皖大部分地区隔天到,其他地区2到4天不等,偏远地区5天以上。温馨提醒:(快递物流时间我们保证不了,只能是大概时间)
 
售后问题
1.运输破损,运输过程中有损坏这个是不可避免的,收货有遇到破损的请及时拍照在第一时间联系客服处理。
2.快递问题,一般一订单多个快递包同时发出,到货时间可能会出现不是同时到,这种情况是属于正常情况,快递装车一个车装满,剩下的就装另外一个车上,多件包裹容易分车发走属于正常情况,一般相差1到2天时间。
3.物流托运,关于发物流托运,大部分物流公司是不能实时查询物流信息的,一般到货物流公司会第一时间联系提货的。

香皂花礼盒香皂花礼盒
分享到
表个态吧 赞(73)

相关推荐