Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

《ONE PIECE海贼王》完结篇近了

日本超人气动漫作品《ONE PIECE海贼王》连载至今已迎接20周年。近日因马来西亚正举办“海贼王展”,JUMP的编辑长赴当地接受访问时透露,作者尾田荣一郎打算尽快将海贼王的故事完结。

据BUDAK GETAH报导,在被问到《ONE PIECE海贼王》还会画多久完结的时候,《周刊少年JUMP》编辑长中野裕之答道:“还不知道。因为(海贼王)在日本也非常受到欢迎,故事也越画越长。尾田老师自己也说过,打算尽快让海贼王完结,因为海贼王实在太受欢迎了。但也许还不会太快就结束。”

当记者问及“该不会还要等十年?目前已经在准备收尾了吗?”中野编辑长回答:“听尾田老师说,他心里是已经有个蓝图了。”但编辑长并没把话说死,继续说道:“但没有人知道尾田老师目前对完结篇所计划的内容,那一切都在尾田老师的脑海里。”并谈及,尾田过去也曾经改变计划,会依情况而有变数。

即便如此,中野编辑长却也透露:“和尾田老师谈过30周年纪念要做些什么。”

为此国内外粉丝得知此消息后反应有趣:“今年才20周年就已经开始谈30周年企划了,那就是不会完结啊!”“我记得他去年说过目前海贼王已经画了65%,如果20年画了65%,(以比例算起来距离完结)大概还要十年以上吧!”

过去尾田荣一郎曾谈及“希望在五年内把海贼王完结。会变成长期连载是七武海的错,早知道当初画二武海就好了。”网友也风趣调侃:“那你为什么还要让七武海补人(小丑巴其)进去呢?”“你应该要从(神剑闯江湖里的)十本刀那里学经验(不要画太多人)啊。”

也有网友以最低限度表示期望:“希望在我有生之年能看到海贼王完结。”

海贼王
分享到
表个态吧 赞(55)