Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

LuLu入围金钟喜事连连

台湾艺人LuLu(黄路梓茵)近来不但金钟入围3项大奖,更将担任星光大道主持人,同时,她也终于圆梦推出个人首张专辑《美小鸭》。10日,她带着“美小鸭”布偶现身台北签唱会,率领现场大、小朋友们一起唱跳,气氛热闹。

面对人生第一场签唱会,LuLu很兴奋,紧张到一早拉肚子,看到很多粉丝都会跳《美小鸭》让她非常开心,不曾出现在她活动场合的妹妹,更现身在台下力挺。

而最近除了忙新专辑宣传,每晚都在做金钟奖星光大道主持的功课,尤其这次她也入围3项,非常期待漂亮出席。前几天她赶通告遇上车子爆胎,因此也呼吁大家,平常要检查胎压,车子不要过重,安全第一。

LuLu新专辑曲风多元,不只带给大家欢乐的《美小鸭》,第二波主打《倒霉农场》,一样让人想跟着节奏摇摆,为更符合歌曲的欢乐概念,制作团队远赴瑞士拍摄MV,在壮丽的美景下,仿佛进入现实世界中的迪士尼歌舞剧般欢乐。

唱片公司也特别在她人生中的重大日子“第一场专辑签唱会”送上一台专属的蔬果车,象征与LuLu签约后,全心全力做她专属的“健康后盾”。一整车满载的蔬果,为近期工作满档的LuLu,补充大大的元气,让她继续散发“健康疗愈”的能量。

LuLu


签唱会现场更贴心准备了200支“丑果雪酪”冰棒。这些长得不好看的食材,虽然丑但依旧美味,不仅在炎炎夏日让大家消暑,“丑果雪酪”的由来也和《美小鸭》的“不当别人的天鹅 天生我才不一样!”呼应着同样的概念呢。
分享到
表个态吧 赞(72)