Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

徐若瑄瞒继女秘筹生日惊喜

台湾艺人徐若瑄和新加坡富商李云峰婚后生下一子Dalton(V宝),对丈夫与前妻所生两个女儿也视如己出,一家五口幸福和乐。她10日在脸书表示,女儿Elisha欢度16岁生日,为此她秘密筹备生日会一个月。网友赞她为最暖后妈。

常常分享家庭生活的徐若瑄10日在脸书为继女Elisha送上生日祝福,还透露:“V妈秘密筹备了一个月,有些惊喜瞒了一个月。”虽然感叹“不容易”,但也表示:“看到她开心,一切值了。”她还晒出与女儿的贴脸自拍,看到照片的网友都感慨母女俩宛如姐妹。

最后她提及:“用善的心看生活人事,世界会更美丽。”似乎是对女儿的期许,也疑似对之前酸民的回应。

徐若瑄

徐若瑄

徐若瑄常在脸书分享儿子小V宝的可爱照片,但却被网友指她是不关心继女。有人呛声道:“最讨厌看到你们这种后母、整天只发自己亲生的孩子。”这让她相当无奈、有苦难言。正如她后来澄清时所说,她必须尊重两个继女已进入青春期,需要保护她们的隐私。

她曾解释,有些事是需要经过考量、拿捏分寸并替他人着想,在公开两个女儿的照片前,都会征求她们姐妹俩的意见。之后,两个继女因心疼徐若瑄被网友误会,便同意公开一家5口的照片,相当贴心。

曾感叹当妈不容易的徐若瑄,现在与两个继女之间的好感情有目共睹。网友也纷纷夸赞她为最暖后妈。
分享到
表个态吧 赞(62)