Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

水滴款森系混搭 结婚新娘手捧花

孙小妹P221设计水滴款森系混搭 婚纱摄影道具 结婚新娘手捧花仿真
【花艺师孙小妹设计及制作】 【精致水滴形】 【花材精选马蹄莲、玫瑰、扶郎、春茶、有加利等】【创新三面效果】【工匠精神,让全世界看到我】

品牌: 孙小妹颜色分类: 森系【水滴款】(紫色) 森系【水滴款】(粉色) 需加满天星请备注,不备注不加
手捧花花材:马蹄莲、玫瑰、扶郎、春茶、有加利等,欧式绿垂叶。

      一直以来想有一个混搭风格的水滴,但是花材的组织是个最难的事情,如果全是花材的堆积太显生硬,因此掌柜专门定制了为水滴量身的藤条,保证垂感的同时又确保了强度。水滴款本不常见,花艺师设计的时候还特别考虑点缀了几组小的白色春茶加上精品花自带的绿叶使整体效果增色不少。

形状: 水滴形鲜花主花材: 混搭花束
   成品手捧花需要5个工作日左右才能发货,对时间要求特别高的亲拍前先联系客服。
   因为是定制手工花,在制作过程中可能会有小的区别,介意的亲别拍。

新娘手捧花新娘手捧花
分享到
表个态吧 赞(92)