Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

永生花兔子玻璃罩 生日礼物

  • 原价:¥300      折扣:0包邮
  • 销量:0 件    关注:
  • 店铺:皇家花卉
  • 团购价:300马上去抢购>>
永生花兔子玻璃罩 小夜灯装饰台灯 火树银花 情人节生日创意礼物

尺寸: 10
花束辅材: 玫瑰
适用场景: 祝福 生日 求婚 新生儿礼品 婚礼 友情 其他
适用对象: 领导/长辈 老师 病人 爱人 朋友/同事 客户
鲜花主花材: 粉玫瑰
鲜花朵数: 其他


    永生花是真的鲜花,保养得宜至少保持三年不枯萎不凋谢呢。但是在采摘、处理加工、制作、运输的过程中很难保证花瓣一点儿破损都没有,毕竟这是鲜花,没有办法杜绝和避免这个问题呢。另外花盒是手江制作,受季节和花期影响,花材缺少之时,会用其他类似的花材代替,还请知悉,介意还请慎拍.
 
尺寸:高22厘米  直径12厘米(手工测量)

请购买的客户收到货确认完好后签收,一经出售,概不退换货,永生花经不起来回的快递折腾,介意者勿拍!

永生花兔子玻璃罩 永生花兔子玻璃罩

永生花也叫保鲜花,蛋早在20世纪的位国出现,它是在鲜花盛开最美的时期采摘下来后在保证鲜花细胞组织不被破坏的同时,以高科技手段抽出鲜花中的水份,再注入保鲜液抑制细菌萦殖,从而让花朵达到鲜花一样的鲜嫩柔润,视觉上和鲜花无异,却比鲜花更轻便,另外在保鲜液里还可以加入颇色注入花姗内,以提供各种超现实的色彩
分享到
表个态吧 赞(63)