Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

做花小知識。你知道嗎?

做花小知識。你知道嗎?
其實每次用蘭花做花球都好花功夫。

蘭花的生長型態是一支stem,然後上面排列著一朵朵的花朵,做法是把花朵逐朵剪下來,然後自己加上 water tube,為花建立自己的水源,然後接駁一支鐵線把花和其他花紮在一起。好多功夫!

鮮花花球要保持新鮮,水分很重要。所以折枝後一定要提供另外的水源。惠蘭如是、蝴蝶蘭如是。

記得我做過一個蝴蝶蘭做主花的花球,一個花球我做了12支water tube!

#lemongrassflower #flower #florist #flowershop #bouquet #bridebouquet #handtied #wedding #lemongrasswedding #花店 #花藝師 #花 #花球訂造 #boutonniere #brideflower #bridetobe #bride #brideandgroom #flowers #flowerarrangement #weddingflowers #weddingdecor #weddingideas


做花小知識。你知道嗎?
分享到
表个态吧 赞(99)

相关推荐