Hi,欢迎光临:香皂花-XiangZaoHua.Cn!

soapflower方形高档抽屉永生香皂花礼盒高档精致礼物贺卡

材质    香皂花    

工艺    手工制作    

加工定制    是

产品编号    方抽屉香皂花   

 类型    玫瑰花礼盒   

 品种    玫瑰

包装    礼盒包装    

品牌    清尚美、拉菲儿

颜色    红色,粉色,蓝色,紫色

 

 

品名:方形高档抽屉香皂花礼盒

尺寸:19.5*19.5*14.5厘米

装箱数:盒/箱

颜色如图

 

以上都是我们工厂呕心沥血的专利款,为了保护更多卖家的利益,我们将委托第3方公司负责维权,一旦发现盗图盗版系列,将投诉到底,请同行自重,谢谢~

主要成分】天然植物油,香熏精油,甘油,润肤乳液精华,杀菌、保湿成分

【性能及优点】可全面替代普通香皂、洁面乳、洗面奶等,遇温水可完全溶解,蕴含活性去污因子,去污、清洁、杀菌一次完成;并含有芦荟油等高效美白成分,天然植物精油,能迅速有效地渗入肌肤,促进全身血液循环,刺激大脑,消除疲劳;滋润皮肤。泡沫丰富。嫩白而富有弹性。所用原料全为食品级,安全无毒;能有效抑制有害细菌的滋长,增强您的免疫能力;享受香薰花瓣沐浴,增加沐浴情趣;让您的肌肤更滋润光滑。用后可留植物香薰油的芳香,让您成为名符其实的香薰美人!

还在为洗手池上的洗手液太土,太不够创意而烦恼?

还在为玫瑰花瓣浴太昂贵而望而却步?

还在为老婆嫌你缺乏情趣而不知所措?

我们的产品一定能让您在实用的基础上,找到生活中别样的情趣。

【使用方法】:

本品可用于洗手、洗脸、沐浴,先用温水将皮肤充分湿润后,用香皂纸反复擦拭,搓泡后洗面,洗手,使精油被皮肤充分吸收,再用水冲洗即可。或将浴缸放满水,撒入适量香皂花,即可入浴享受玫瑰之浪漫情趣,令你心旷神怡,浸浴后用清水冲洗干净即可。

【贮存方法】:常温密闭保存,请勿暴晒、高温,注意防潮。

分享到
表个态吧 赞(75)