Hi,欢迎光临:香皂花|卖花网!

动漫周边卡通美少女战士Q版大眼萌水冰月婚纱月野兔手办公仔香皂

  • 原价:¥228      折扣:0包邮
  • 销量:0 件    关注:
  • 店铺:森情花坊
  • 团购价:228马上去抢购>>
ACG作品名: 美少女战士ACG角色名: 月野兔作品地区: 日本作品来源: 动漫出售状态: 现货材质: PVC款式: 静态用途: 居家摆件 收藏 汽车摆件颜色分类: 圣诞洛丽塔香皂花盒 月下花与雪香皂花盒 卡布里的月光香皂花盒 梦之轮回香皂花盒 雨后彩虹香皂花盒 圣诞洛丽塔蓝裙美少女战士花盒 月下花与雪褐裙美少女战士花盒 月下花与雪二代6款美少女花盒 卡布里的月光绿裙美少女战士花盒 梦之轮回白裙美少女战士花盒 梦之轮回一代6款美少女花盒 雨后彩虹橙裙美少女战士花盒 雨后彩虹七代6款美少女花盒

征一个浪滋的,11711都想要:1-找爱的表达式,
或深情或梦幻。
打开心爱的礼盒走进成话小镇,
娇艳绽放的玫瑰、精洪的花艺设元!,
别出心裁的创怠惊六,
编织了}}届彼此的成话故.“。
卡通香皂花礼盒卡通香皂花礼盒卡通香皂花礼盒卡通香皂花礼盒卡通香皂花礼盒卡通香皂花礼盒

产品名称:I童话小镇】系列花盒
礼盒尺寸:28X21 X 14.5cm
花材材质:香皂花材质、仿真绿植配花
花盒材质:珠光纸礼品盒

情人节,送给女朋友鲜花,我想问,送真的玫瑰花还是香皂花,还是仿真花?哪个好点
 
给你三条建议,可供参考:
1、她是感性的爱浪漫的人,送玫瑰鲜花
2、她是理性的现实派,送香皂花
3、她是温柔的宅女,送仿真花
 
香皂花,香皂做成各仲花形花朵型系列,包括有:玫瑰花,梅花,郁金香,荷花,康乃馨,栀子花等,是纸香皂的一种。
  Flower soap, soap made the secondary flower shaped flowers series, including: Rose, plum, tulips, lilies carnations, gardenia, is a kind of paper soap.
  香皂花造型逼真,美观,可以当作装饰品,也可当赠送亲友的礼品,具备高度的可观赏性的同时具备高实用性,特别适合做礼品及赠品,给家庭增添一分浪漫情趣。
  Soap flower modeling realistic, beautiful, can used as decorations, but also as gifts to relatives and friends gifts, with high ornamental and have high practicability, especially suitable for gifts, to the family add a romantic interest.
 
香皂花又称沐浴花
沐浴花独特的香薰沐浴能让你的体味变的清馨,迷人,同时能够刺激大脑,消除疲劳:本品含有活肤酵母精华,NMF等活肤去角质美白成分能软化你皮肤的角质,使皮肤柔软,细腻,防止皱纹形成,增加皮肤水分,保持你的靓丽皮肤,享受香薰沐浴,增加沐浴情趣:芳香沐浴花,赏心悦目,更别说把花瓣放入沐浴的水中。轻松愉快享受自然,犹如天女散花,贵妃出浴,令人心旷神怡,增添情趣。平时洗手也可以掰下一瓣,分享给客人。此产品不仅内在实用,包装也很精致,是过节送礼的不二之选。
 
 
A:看到名字,就会想到香皂与花,没错,香皂花的制作工艺就是先用香皂做成香皂纸(用一种特殊的工艺将香皂材料做成薄纸状),然后再用香皂纸力匡D成花朵的形状,香皂花其实也是纸香皂的一种DIY,富合夭然植物精华、香燕精油、甘油、天然色素、抗菌成分,遇水可完全溶解。
 
A:香皂花朵内合保湿因子、如纸,样柔软轻盈、芳香宜人。遇水可完全溶化,P日值中性,内含植物梢油,能迅速有效地深入肌肤,刺激大脑,消除疲劳;所使用原料全为天然食品级,无绍安全,能有效抑制有害细菌的滋长;享受香砚花姗沐浴,增加沐浴情趣;让你的肌肤更滋润光泪,是新一代的健康沐浴产品.
 
A:香皂花清LFJ润真。美观,是赠送恋人、送老师、送闺蜜、送父亲母亲和送朋友的极佳创意礼品,当然也可以当作装饰品,具备高度的可观赏性的同时具备高实用性,是当下独一无二的礼品呢,是表访 w情、友情、祝福的理想选择。亲不选,款香皂花给TA一个SURPRIS〔么?
 
香皂花花朵、花瓣生动,表面光滑。颜色丰富,可以营造花瓣浴的效果,植物香薰的精油香味平衡身心,对于情绪、精神及身体的健康,有着较为理想的作用
 
不凋谢的玫瑰.不落幕的爱.特别的爱给特别的你,香皂玫瑰,浪漫之约.夏爱无限期。“永不凋零的玫瑰’夭长地久的爱情
 
含有户荟油等高效美白成分,滋润肌肤与香皂不同,用香皂洗完澡后皮肤的感觉是干涩的用香皂花洗完后的感觉是顺滑的
 
 

分享到
表个态吧 赞(55)