Hi,欢迎光临:香皂花-XiangZaoHua.Cn!

送花生日推荐奥斯汀花束香皂花 纯手工 圣诞节情人节创意礼物包邮

建议零售价 ¥150.00
材质 香皂花
工艺 手工制作
类型 花束
品种 玫瑰
包装 无礼盒
品牌 知鸟Sialia
颜色 红,粉,蓝,紫
 
因部分物品颜色款式具有多样性,我们一般随机发货,如果有要求请告知客服或者拍下在买家留言里备注好,我们会尽量按照要求发货,万一没有则随机返货,多多不变还请谅解。
有现货的情况下,我们会在1-3天内发货,没有现货可以订做。具体情况可以在下单前与客服沟通清楚。
请买家们收到货时,看一下外包装是否完好无损,确认无误后可以签收。如果检查的时候发现外包装有批货,请及时与我们的售后客服联系,我们会协助向快递索赔解决。
 

http://xiangzaohua.cn网站主营卡通花束、香皂花、新娘手捧花等婚庆系列以及材料配件产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系和较强的产品研发团队,产品风格,特色以及产品适应范围,广受新老客户的喜爱。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本店官方网站:http://xiangzaohua.cn  香皂花网

本店声明: 宝贝没有咨询过客服的不能拍。一分钱一分货,利润已经不能再低了,款式和质量请顾客老板们放心。 

 

节日前一周内拍下的且要求节日前必须快递送达的不能拍,我们不能保证节日期间物流量太大而及时能送达!遇节日期间请提前一周以上下单!节日前3天可以补邮费发顺丰快递,顺丰快递承诺48小时送达
 
分享到
表个态吧 赞(68)