Hi,欢迎光临:香皂花-XiangZaoHua.Cn!

送花的小技巧 香皂花

 给女孩子送花并不是在什么情况下都可以送的,给女孩子送花是有技巧的,尤其是你所暗恋的女孩子,有时候贸然送花给对方,会适得其反,所以,在送花时有掌握一些送花的小技巧。
 
1、对于接触次数不多的女孩子,她们不了解自己,这样的女孩可能对自己有好印象,需要更多时间的了解,所以不能贸然送花。
2、对自己有点了解,但只是普通朋友关系,没有看到你的实际行动,或是没有感受到你的个人魅力,你可以多制造一些机会和她交流交流,不必急于送花。
3、对自己有好感,但碍于面子不会直接向你表白,另外女孩子比价矜持,有时故意摆架子,这样的女孩可以主动出击,送鲜花给她,会受到意想不到的效果。
4、对于已经有意中人的女孩,不要随意送花,需要将她的意中人和自己做一下对比,如果对方各方面都比自己有过人之处,建议放弃。

 

现在去看看这个宝贝>>





 
分享到
表个态吧 赞(62)

相关推荐